- (Nur für Server) Verbesserte Lizenzverwaltung in einer Umgebung mit mehreren Servern. Lizenzen werden nun automatisch auf die Server verteilt bzw. umverteilt. Das manuelle Verschieben von Lizenzen entfällt und wird auch nicht mehr unterstützt.
- (Nur für Server) Die Netzwerkinformationen werden nun gespeichert. Das Netzwerk wird nur noch beim erstmaligen Öffnen der Lizenzverwaltung gescannt oder manuell bei Bedarf.

